Anja (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr unsauberes Hotel in schöner Umgebung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser gebuchtes Familienzimmer stellte sich als 2 Doppelzimmer heraus. Eines der Zimmer hat stark nach verfaulten Eiern und Kohl gestunken, außerdem konnte man in den Spinnweben zig tote Fliegen erkennen. Wir reklamierten sofort, aber der Chef war nicht mehr da. Ein anderes Zimmer war zu dem Zeitpunkt nicht frei. Das veranlasste uns dazu, mit 4 Personen in einem Doppelbett zu schlafen. Das war eine tolle Nacht auf ziemlich löcherigen Bettlaken. Nun zum Bad: Die Toilette roch unangenehm und die Brille zeigte deutliche Spuren von Urin und weiterem. Die Dusche war dreckig und die Fugen verschimmelt. Der Boden hat geklebt und war verdreckt. Fernseher und Schränke waren ziemlich verstaubt. Nun zum Restaurantbereich: Die Tischdecken waren dreckig und wurden in der Woche, in der wir da waren, nicht einmal ausgewechselt. Um 19: 30 Uhr wurden wir gebeten, unser Gertänk mit aufs Zimmer zu nehmen, da die Bedienung den Bus nach Hause nehmen musste. Wir haben unser Familienzimmer am nächsten Tag bekommen. Der Chef war sehr bemüht, doch wir haben unsere Woche Urlaub aufgrund der Unsauberkeit um 3 Tage verkürzt. Das Essen war gut, die Möbelierung der Zimmer sehr ausreichend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport