- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mittelgroß, mit 93 Zimmern, nahe am Flughafen gelegen. Das Hotel soll erst ca. 5 Jahre alt sein, sieht aber wirklich vom Zustand eher wie 75 Jahre alt. Wirklich, ungelogen, wir waren geschockt. Dabei haben wir zwei verschiedene Zimmer gehabt. Die Sauberkeit war NULL. Wir kommen rein ins Hotel : OK, viel Holz. Aber heißt ja nichts, kann auch mal schön sein. In den Aufzug, 2.OG, raus und dann der erste Blick : Der komplette Flur, wirklich komplett, um jede Ecke geguckt und überall extrem viele Flecken auf dem Teppich. Das macht schon mal den ersten Eindruck kaputt. Dann das Zimmer Nr. 1 : Teppich voll mit Flecken, war ja klar, wie der Flur. Starker muffiger Geruch. An jeder Ecke stark verstaubt, die Bettwäsche fleckig und voller Haare. Das Bad schmutzig und an jeder Ecke verschimmelt und wirklich unhygienisch. Dann Zimmer Nr. 2 : Muffiger Geruch blieb genauso. Statt Teppich, Holzboden. OK. Aber Bad ebenso unhygienisch, verschimmelt und alles undicht. WC & Dusche liefen während des Gebrauches aus. Beim Besten Willen, wir reisen viel rum und sind relativ bescheiden, aber wer sich als "4-Sterne -Hotel" schimpft muss zumindest ein Auge auf die Sauberkeit haben. Einrichtung usw. kann einfach gestrickt sein, aber Sauberkeit muss sein. Bitte glauben Sie uns, wenn Sie mit einem 2 Sterne Hotel zufrieden sind, sind Sie hier genau richtig, aber 4 Sterne auf keinen Fall. Wir hatten Frühstück mitgebucht : War bescheiden und entsprechen in Ordnung. Gäste : Fast nur Chinesen. Die verursachen auch den sehr, sehr schlechten Zustand des Hotels. Was auf den Boden fällt, wird auch so liegen gelassen. Aber wer öfter mal in Ländern mit starken China-Besuch weilt, weiß wovon ich spreche. Telefonkosten 4,5 $ / Min. Das Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen, wir haben es nach der ersten Nacht gleich gewechselt. Wenn wir Noten vergeben müssten, dann eine glatte 6.
Normale Größe. Bett, Schrank (schmutzig und mit defekten Leuchten), Minibar, Klima (sehr schwach), TV, ohne Balkon oder Terrasse, dafür sehr kleines Fenster, Safe, Telefon (funktionierte nicht und der Typ unten sgte wieder nur I´m sorry), Sehr schmutzig und runter gekommen.
Das Personal sehr unkompetent und ein dummes Grinsen immer parat. Hier kommen Sie mit Englisch weiter. Nach der angeblichen Reinigung sah das Zimmer genauso schlecht aus wie vorher. Wie gesagt, bei Beschwerden zur Sauberkeit usw. wurde nur wieder dumm gelacht und I´m sorry gesagt.
Kleiner Pool als Hotelzentrum ca. 10 x 4 m. Sehr verkommen. Verschimmelt und an den Absaugöffnungen fehlten fast alle Abdeckungen, sehr gefährlich !!! Zur kleinen City ca. 3 km und zum Flughafen ca. 4 km. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Siem Reap eine Menge und an jeder Ecke. Empfehlenswert natürlich das komplette Angkor und auf jeden Fall Floating Village.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool wie gesagt unsauber, verschimmelt und unsicher.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |