Renate (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Ambiente, Servicewüste

Schlecht

Alter, sehr schöner Bau aus der Kolonialzeit, direkt am Saigon-Fluss. Das Ganze fest in staatlicher Hand. Gästestruktur bunt gemischt Keine vom Hotel organisierten Touren buchen! Wenn man auf Erkundungstour in Saigon ist, findet man unzählige Büros, die gut organisierte Touren - z.B. Cu Chi Tunnel. Mekong-Delta - anbieten (zu einem Bruchteil des Hotel-Preises). Bucht lieber ein anderes Hotel, Preis-Leistung stimmt nicht!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Colonial Pool Zimmer, ausreichend groß und ruhig gelegen mit Blick in den Innenhof. Die Baustelle nebenan hat uns nicht gestört, da wir am Tag ja sowieso unterwegs waren, am Abend war. Kann mir aber gut vorstellen, dass die Zimmer zur Straßenseite bzw. Fluss nicht so idyllisch sing :)

• Die Frühstückslocation ist wunderbar - am Dach mit Blick zum Saigon-River. Kaffee war ungenießbar, der Rest ok., aber wird einem 5* Hotel nicht gerecht.

• Freundlichkeit des Personals beim Empfang, Rezeption, Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. 5* Service? - Fehlanzeige!

• District 1 - alles zu Fuß erreichbar - toll

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool im Innenhof mit ein paar Liegen, kein Platzproblem, man hat immer was gefunden.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt