Klaus (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Makryammos: viel Licht und Schatten

Schlecht

Die Natur hat die Bucht des Makryammos Village sehr bevorteilt! Das Wasser ist an sich sehr sauber und der Sand ist extrem schön. Leider interessieren sich die Hotelinhaber scheinbar nicht besonders für die Sauberkeit des Wassers: im Wasser trieb sehr viel Seegras und andere Pflanzen, was man sicherlich entfernen könnte; das gleiche gilt für hunderte Wespen an der Wasserkante (mein Sohn wurde zweimal gestochen) Die einzelnen Bungalows sind angenehmunter den Bäumen versteckt. Der Anstieg auf den Berg kann aber mit kleinen Kindern sehr anstrengend werden.... Sehr negativ empfanden wir die Sauberkeit der Toiletten (v.a. am Pool) sowie den Zustand des Poolwassers. In Summe war der Urlaub ok; empfehlen würde ich das Hotel nur bedingt.

• Gut
  • Einfache aber zweckmäßige Einrichtung; die Größe war prima.

• Das Essen war gut, die Anzahl der Restaurants war in Ordnung. Leider war in jedem Restaurant mindestens ein Gerät defekt, sodaß es Mittags in der Taverne keine Pizza gab, in der Bar keinen Toast, in der Beachbar gab es Pizza aber da hier nur noch ein Ofen funktionierte dauerte es bis zu einer Stunde...... Der Wein war gut und günstig (ca. 15 Euro für einen Chardonnay), ein Cappuccino kostete dafür 3,60 Euro! Toll war die Musik: Jeden zweiten Tag kam ein D.J., der an der BeachBar einen "Cafe Del Mar-Sound" zauberte!

• Hier ergibt sich ein indifferentes Bild: Die Rezeption war eher reserviert, die Kellner in Restaurant und Beach-Bar bemüht aber aufgrund der vielen Gäste permanent unter Zeitdruck. Somit beschränkten sich die Gespräche mit den Mitarbeitern auf die Bestellung und Bezahlung der Getränke. Sehr negativ finde ich, daß man jedes Essen (mittags) oder Getränke (abends) immer bar bezahlen musste; es gab keine Möglichkeit, die Rechnung aufs Zimmer schreiben zu lassen; Kreditkarten wurden hier auch nicht akzeptiert

• Gut
  • Sehr gute Lage zur Stadt Limenas; das Taxi kostet nur 4-5 Euro! Die Anreise vom Flughafen mit dem Bus und der Fähre haben wir als sehr kurzweilig und angenehm empfunden

An Sport gibt es einen Tennsisplatz, Beach-Volleyball und Beachfußball. Wie schon beschrieben war der Pool sehr einfach, das Kinderbecken hat ca. 2 Quadratmeter, das Wasser wurde kaum gereinigt und es trieben immer mindestens 20 Wespen im Pool. Der Kinderclub war kaum frequentiert: Sehr freundliche Mitarbeiter aber eher mäßiges Programm (Bemalen von Plastik-Colaflaschen.....) Gut war der Kinderspielplatz bei der Bar; die Kleinen spielten hier gerne nach dem Abendessen, sodaß die Eltern noch ein wenig Zeit für sich hatten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Klaus