Gudrun (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Makryammos Village

Sehr schlecht

weitläufige Bungalowanlage,alle Bungalows am Hang erbaut,ungepflegte Grünanlagen,Zustand der Bungalows ungenügend,Badezimmer entspricht 2 Sternen,Sauberkeit der Zimmer ungenügend, Essen massenabfertigung,nur für Familien geeignet,nichts gegen Kinder aber wenn ca.200 Kinder im Restaurant rum turnen und man Not hat die Kafeetasse voll an den Tisch zu bringen dann verzichtet man besser auf Frühstück und Abendessen.Eltern kümmern sich nicht.Kleiner Swimmingpool.

• Schlecht
  • Trotz C Kategorie ( besseres Zimmer ) alles Klein, der Sessel war schon zu viel.Schrecklicher Balkon, anstatt Meerblick ,Blick auf den verschmutzten Garten mit vertrocknetem Gras. Punkt 4 Uhr nachts wurden wir von schreienden Pfauen geweckt und danach jaulten die armen,halb verhungerten Katzen. Mehr muss man nicht sagen, ein sehr erholsamer Urlaub,nie wieder dieses Hotel

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt: Massenabfertigung,schreckliche Kaffee,wässriges Rührei, zum abgewöhnen! Wir sind jeden Tag in Thassos Stadt Essen gegangen. Das sagt alles!

• Sehr schlecht
  • Das Personal bis auf einige Kellner ist so unfreundlich wie ich es in Griechenland noch nie erlebt habe.Beschwerden wurden belächelt .Der Service war gleich null.Am Abreisetag fragten wir nach einem Koffertransport, da es fast unmöglich ist die Koffer selbst zu transportieren.Wir erhielten die Antwort: das Personal hat um 17.00 Uhr Feierabend.Seltsam denn dieses Personal stand vor unserer Nase als die neuen Gäste ankamen, also zur gleichen Zeit.Eigendlich wollten wir 12 Tage Urlaub machen.Vor Ort haben wir dann auf 7 Tage umgebucht.Dieser Urlaub ein totaler Reinfall.

• Die Anlage liegt unmittelbar am überlaufenen Strand.Je nach Lage der Bungalows hat man aber auch ca. 1km beschwerlichen Weg zurück zulegen.Kinderwagen ist hier schon ein Problem.Nicht behinderten gerecht.Thassos Stadt ca. 2km entfernt, zu Fuß benötigt man aber fast 45 min.Ohne Fahrzeug ist man aufgeschmissen. Taxipreis nach Thassos Stadt ca. 5,- €

• Sehr schlecht

ein Tennisplatz in der Sonnen,kleiner Pool voll mit Kindern, kein eigener Bereich für Kinder. Keine Sportangebote Völlig überlaufender Strand, Boote aus der Stadt bringen noch mehr Touristen zu dieser Bucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Gudrun