- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Urlaub (wir wohnen normalerweise bei Familie in Kavala, wenn wir im Greece-Urlaub sind und haben uns eine Woche lang abgeseilt vom Familientrubel) war einfach klasse! Mit dem Auto rüber auf die Insel Thassos und dann gings los: Schon der Bungalow mit der Meeresaussicht (trotz einfacher Kategorie) war klasse! Okay mit den 2 Teenies wurds ein wenig eng, aber wir wollten uns ja eher an der frischen Luft bewegen, als im Bungalow TV zu glotzen. Der Weg war vollkommen in Ordnung, wir wussten ja bereits vorher, daß der Bungalow am Hang liegt. Und die Sauberkeit - jeden Tag waren die Betten gemacht und es wurde täglich gewischt! Das Essen war himmlisch gut, okay, ich sage auch das die Eier teils matschig waren beim Frühstück, aber sonst wars echt genial, 2 x Barbecue in der einen Woche und sonst haben wir uns die Teller auch vollgeschlagen (2 Kilo Zunahme in einer Woche sagen doch alles) Paris, der Maitre, war superfreundlich und überhaupt nicht überheblich, wie jemand hier behauptete, sondern hat alles genau beobachtet um Anweisungen geben zu können, wo die Menschen hingesetzt werden können. Wir als Griechen können das vielleicht eher beurteilen, weil wir die Anweisungen und Gespräche genau mitverfolgen konnten. Jianni und der nette Junge mit der Brille und natürlich all die anderen Kellner, die uns bedient haben waren klasse! Okay, das eine nette Mädel an der Beachbar war ein wenig launisch, aber ansonsten konnten wir uns über niemand beschweren. Frau Theodosiadou und die nette rothaarige Dame an der Rezeption waren auch super. Kein Wunsch blieb unerfüllt, so konnten wir z.B. den 11. Geburtstag unseres Sohnes Stathi mit einer tollen Torte feiern! Auch die Reklamation über den Defekt unserer Badtür wurde umgehend bearbeitet. Supernett auch die Frau im Minimarket, welcher auch alles notwendige im Sortiment hatte. Swimmingpool haben nur die Kids benutzt, denn ich bevorzuge das Meer, wenn ich Badeurlaub buche. Der Strand, das Meer war supersauber (leider waren ein paar Tage lang größere Wellen unterwegs, aber da konnte das Personal ja nix dazu) Ein bisschen happig war der Preis von 7 Euro für das Strandset. 3 Tage Livemusik! Die Band war supersüüsss! Ich durfte an einem Abend sogar ein Lied mitträllern (ob deshalb das Publikum immer weniger wurde?) Die Musik generell, auch die an der Beachbar, waren sehr schön untermalend. Was etwas gefehlt hat, war die Unterhaltung für Teenies, Vorschlag wäre z.B. mal eine Disco oder ähnliches zu veranstalten. Ich als Katzenfanatiker habe die Tiere besonders beobachtet und finde gar nicht, daß sie verhungert sind, wie auch, bei all den Touristen, die sie füttern (mich eingeschlossen) Die Pfaue, ja die haben geschrieen. Aber das alles hat die Natur eben so an sich. Ich meine in einem Dorf würd ich mich doch auch nicht beschweren, wenn nebenan die Ziege meckert. Wieder zurück in Deutschland blicken wir auf einen sehr schönen entspannenden Urlaub zurück und grüssen hiermit das gesamte Personal. Familie Pavlidou-Tsurussis
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut