- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wie schon oft beschrieben: die Anlage liegt am Hang,ca 200 sehr schön verteilte Zimmer in Bungalows mit je vier einheiten. gaestestruktur sehr gemischt deutsche,österreicher,polen, tschechen, auf thassos sind generell viele ostblockler. die verpflegung ist immer halppension die anlage ist aeusserst gepflegt und sauber unbedingt abends mal nach limenas gehen und eine der tavernen am alten hafen ausprobieren, ich kann hier das symi nur waermstens empfehlen, man sitzt am wasser oder unter einer alten linde, danz ganz toll und gutes essen
die superior zimmer im unteren teil der anlage sind absolut schön gelegen und auch geschmackvoll eingerichtet. ich würde die economyzimmer im oberen teil der anlage nicht empfehlen, da man ewig weit nach ober kraxeln muss. das bad ist leider nicht richtig renoviert, sondern nur mit neuen kacheln versehen worden, ansonsten sehr spartanisch. ich fand es nicht besonders hellhörig. besonders praktisch sind die familienzimmer mit gemeinsamen eingaengen aber 2 getrennten zimmern, es gibt ein paar deutsche programme die grösse der superiorzimmer ist sehr gut
es gibt ein hauptrestaurant in dem die halbpension eingenommen wird, das essen ist geschmacklich wirklich gut, es gibt allerdings keine sehr grosse auswahl. es gibt griechische leckereien und auch immer etwas für kinder. kindersitze sind nicht ausreichend vorhanden für die grosse anzahl an kindern man muss wissen dass das abendessen nur bis 21 uhr ist(nur in der absoluten hauptsaison bis 21.30) und das war für uns mit 2 kleinen kindern nicht optimal die getraenkepreise sind etwas erhöht aber wohl normal für ein urlaubsresort. es gibt eine wirklich schöne bar, in der man abends gute cocktails bekommt.
leider war das gesamte personal trotzvorsaison total überlastet, die tische musste man abends selbst nach jedem einzelnem gang abraeumen......., die putzfrauen waren sehr gründlich und freundlich, hier gab es keine probleme das unmöglichste war leider der hotelmanager, der mit unserer beschwerde (in ein zimmer hat es nachts stark reingeregnet) sehr patzig umging. es ist ein wirklich unfreundlicher kerl,dem man nicht gerne im urlaub begegnen möchte. am ende waren wir schuld, dass wir nicht noch mitten in der nacht das zimmer wechseln wollten und haben nichts erstattet bekommen.
sehr schöne waldreiche umgebung,hügelig. sehr nah am faehrhafen limenas, nur 2 kilometer entfernt, 20 minuten zu fuss wenn man noch mal abends etwas unternehmen will ist es wirklich ein süsses empfehlenswertes dörfchen.
es gibt keine animation, nur für die kinder gibt es ein schönes tagesprogramm und eine echt nette animateurin, die sich nett um die kinder ab 4 kümmert. kleinere werden nicht angenommen.leider. an der pool bar gibt es leider nur snacks, wie hotdoggs etc, der pool ist aelteren models wenn auch renoviert. der kinderpool kann von der kleinen nicht alleine betreten werden, der einstieg ist nicht geregelt. der strand ist einfach ein traum und das ist der groesste vorteil der anlage, das wasser steht dem der karibik in nichts nach und man kann meilenweit herausschwimmen, einfach super. der strand ist nicht schmutzig wie manchmal erwaehnt. ein bademeister kümmert sich vorbildlich darum am strand ist ein ganz toll gemachter kinderspielplatz, der allen kleinen super gefaellt. es ist einfach praktisch wenn man vom strand mal kurz spielen gehen kann, und auch vom restaurant ist es nicht weit hierhin.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Nina |