Maren & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub mit griechischem Flair

In unserer Zeit waren dort viele sympathische Österreicher und Deutsche (sogar während der WM). Der Hotelstrand ist auch für nicht Hotelgäste zugänglich, allerdings kostet dies etwas. Der Eintritt wird am Eingangsbereich von einem muskulösen Griechen abkassiert. Kurz gesagt, es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, den wir so schnell nicht mehr vergessen werden. Wir haben eine Vespa für ein paar Tage gemietet, um die schönsten Strände auf der Insel abzuklappern. Fazit: Unser Hausstrand war einer der schönsten, dicht gefolgt vom Paradiesstrand. Auf jeden Fall werden wir wieder nach Thassos in dieses Hotel gehen!! Bei uns hatte es erst gegen Ende ein paar Wespen (Anfang-Mitte Juli). Aber auch nicht viel schlimmer als bei uns daheim. Große Stechmückenplage am Abend. Geeignete Vorsichtsmaßnahmen treffen!

• Gut
  • Unser Zimmer (Bungalowanlage ganz oben) war sauber und renoviert im Gegensatz zu den nicht renovierten Bungalows im unteren Bereich. Aber dafür hatten wir es sehr weit, zum Strand und zum Restaurant. Aber das schadet ja keinem im Urlaub.

• Das Essen war super klasse (Crèpe zum Frühstück, jede Menge Pasta, sehr gute Fleischauswahl...).

• Gut
  • Die Kellner waren bei uns immer sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war immer stets bemüht und hatte sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer-Reinigung war auch ok.

• Nach Limenas sind es zu Fuß 15 Minuten (an der Straße entlang). Es gibt noch einen idyllischen Weg oberhalb vom Meer entlang. Man biegt nach dem Hotel die erste Straße gleich rechts ab.

• Gut

Tennisplatz, Basketballfeld war vorhanden. Wer Fun-Geräte (Jet-Ski, Wasserski, Paragliding...) nutzen möchte, ist hier Fehl am Platze. => wenn wir 'nen Action-Urlaub gewollt hätten, wären wir allerdings auch woanders hingegangen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Maren & Tobias