Marcella (36-40)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Citytrip mit lecker Frühstü.

Ich fand das Hotel wirklich gut! Es ist alles eher dunkel gehalten, aber dafür wirkt es edel. Die Zimmer sind klein, aber sehr neu und sauber! Es gab kleine Duschgels usw. Die Rezeption war freundlich und hat uns auch Tipps gegeben. Mit den Öffentlichen ist man in ca 20 Minuten in der Stadt und 15 min am Strand. Auf der anderen Straßenseite ist ein Supermarkt.

• Sauber , ordentlich, klein aber in Ordnung! Gab auch einen kleinen Kühlschrank. Ein Wasser auf dem Zimmer gab es leider nicht, das wäre schön gewesen. Die Betten waren bequem. Es gab die üblichen Badutensilien und es ein schickes neues kleines Bad.

• Morgens beim Frühstück wurde einem der Platz zugewiesen. Frühstücksraum direkt hinter der Rezeption/Bar. Fand ich nicht sooo schön. War auch eher klein, als es einen Tag zu voll war konnten die Gäste gegenüber in den Speiseraum. Aber man musste dann mit seinem Teller durch die Lobby spazieren, fand ich auch nicht so optimal. Wir hatten nur Frühstück. Das war gut. Es gab Kaffee aus dem Kaffeevollautomat, der war ganz gut. Es gab Milchalternativen, Wasser und Säfte (nicht frisch). Es gab leckeres Brot! Zudem leckeren Schinken, Obst und kleine andere Variationen, Müsli und Kuchen.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich. An der Bar manchmal etwas wortkarg.

• Das Hotel liegt direkt an der Straße, eine Bushaltestelle ist unmittelbar in der Nähe. Wir hatten unser Zimmer zur Nebenstraße, es war also nicht laut! Es gibt einen Supermarkt gegenüber uns viele kleine Kiosk. Es ist eine große Hauptstraße, aber wenn man seitlich geht kommen auch ein paar Grünflächen an den Nebenstraßen. Man könnte einiges auch zu Fuß erreichen. Wir sind aber mit dem Bus zum Strand, das ist dann eine andere Haltestelle. Fahrt ca 25 Minuten. In die Stadt ca 20 Minuten. Für einen City Trip kann ich das hotel wirklich empfehlen. Zum Bahnhof auch ca 15 Minuten und von da aus zum Flughafen auch nochmal ca 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten einen Städtetrip, von daher wenig genutzt, Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gut, Umgebung auch ganz gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023