Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein paar Tage ganz ok.

Gut

Machen wir uns nichts vor: Das Hotel ist sehr, sehr alt und zehrt vom Glanz vergangener Jahre. Damit will nicht gesagt sein, dass es sich um ein schlechtes Hotel handelt. Man muss sich aber darüber im Klaren sein, dass alles ziemlich alt ist und mit Sicherheit die Erwartungen nicht immer erfüllt werden. Auf insgesamt 4 Etagen gibt es etwas mehr als 30 Zimmer. Erreichbar sind diese über eine halsbrecherische Treppe oder einen abenteuerlichen Aufzug. Für ein verlängertes Wochenende ist das Hotel gerade noch als ok zu bezeichnen. Länger als drei Tage möchte ich dort nicht wohnen.

• Wir hatten insgesamt vier Doppelzimmer gebucht und keines sah aus wie das andere. Die Zimmer zur Straße waren nachts ziemlich laut. Dafür hatten die Zimmer nach hinten keinen tollen Ausblick. Die Möbel sind durchweg ziemlicht alt. Die nachträglich eingebauten Bäder sind klein aber sauber. Im Zimmer gibts einen Fön und einen Safe, der auch noch kostenlos ist. Der Fernseher ist klein und es gibt lediglich ein deutsches Programm. Die Betten sind bequem.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstücksbüffet gebucht. Dieses ist zwar nicht das non-plus-ultra, aber dennoch ziemlich gut. Es fehlt an nichts. Alles ist vorhanden. Kaffee wird an den Tisch gebracht. Es wird sehr schnell nachgelegt. Der Frühstücksraum hat wie das gesamte Hotel einen leicht morbiden Charme. Liegt halt am Alter des Gebäudes.

• Gut
  • Der Service war einwandfrei. Beim ein- und auschecken war das Personal sehr freundlich. Gleiches gilt für die Mitarbeiter in der Gastronomie. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und man bemüht sich sogar deutsch zu sprechen. Alles ist sehr familiär und angenehm.

• Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und an der Promenade. Auch zur Innenstadt mit Restaurants und Geschäften ist es nicht sehr weit. Am Wochenende war es nachts in der Zeit von 3 bis 5 Uhr sehr laut. Das liegt am Nightlife und den jungen Leuten, die lautstark auf den Straßen feiern. Da kann es schon passieren, dass man nachts die Fenster schließen muss. Leider ist die Lage bezüglich der Parkplatzsuche ein Nachteil. Alle Parkplätze sind kostenpflichtig und der Hotelparkplatz kostet satte 18 Euro pro Nacht. Da lohnt es sich schon etwas vom Strand entfernt zu parken. Da gibt es Parkplätze noch kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife