. Zimmer mit Bad ausreichend groß und sauber. Frühstücksbuffet normal und ausreichend, Abendessen - Wahl von 2 Menüs, ein Kompliment der Küche, einfach toll, schmackhaft und auch fürs Auge gedacht!!!!! Gäste zu unserer Zeit nur Österreicher, großteils ab ca. 45 Jahre. Toller neuer Wellnessbereich im obersten Geschoß keine
Normale Größe mit guter Ausstattung, Fernseher, jedoch ohne Minibar, aber wir verbrachten sowieso den Abend an der Hotelbar, die war natürlich schwer in Ordnung.
Restaurant mit angebotenen Menüs einfach Spitze, Barbereich angenehme Atmosphäre. Tolles Service, Preise in Ordnung, gaben wir bei der Endabrechnung.
Personal einfach freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung täglich und in Ordnung.
Hotel liegt an der Bundesstraße gegenüber dem Bahnhof, daher guter Anschluss zu öffentlichen Verkehrsverbindungen. Bus und Zugverbindung nach Kaltenbach zur Talstation vorhanden, mit dem Privat Pkw nur ca. 10 Minuten entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in den umliegenden Orten des Zillertales ausreichend vorhanden.
- Sport
Wir nutzen nach dem Skifahren nur den Hoteleigenen Wellnessbereich zwischen Heimkehr und Abendessen. Der neue Wellnessbereich einfach toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |