- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechte Zimmer nicht wie von einem 3 Sterne Hotel. Badezimmertür lässt sich nicht abschließen, Balkon ist kleiner als ich beschreiben könnte und es ist zu eng und klein. Fernseher ist kleiner als mein Smartphonedisplay und die Betten sind dreckig. Duschen kann man auch nicht normal weil es keine richtige Trennwand zwischen Dusche und Toilette gibt, worauf das ganze Badezimmer nass wird. Das dortige Toilettenpapier ist schwer zu benutzen da es in einem Kasten eingesperrt ist, um nicht gestohlen zu werden, also kann man gleich damrauf verzichten. Die Treppen im Flur sind auch zu klein, so das man nicht normal die Treppenstufen rauf oder runtersteigen kann. Essen ist in Ordnung, könnte schlimmer sein ist aber auch nicht besonders gut. Das WLAN in den Hotelzimmern ist konstant schlecht und zu nichts zu gebrauchen. Asoziale Gäste schütten irgendwelche Flüssigkeiten vom Balkon auf die anderen Gäste, und sicher kein Wasser. Das einzig gute ist die Lage nahe dem Meer, sonst würde ich keinen Unterschied zu einer dreckigen Kneipe feststellen. Fazit = Sehr schlecht und nie wieder!
Pool war gut, das wars dann aber auch
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Muide |