- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr in die Jahre gekommen, müsste viel gemacht werden. Das Essen war ok, jedoch sehr eintönig, wenig Auswahl und jeden Tag das selbe für 3* habe ich etwas mehr erwartet
sehr einfache Ausstattung, unser Zimmer im Nebengebäude verfügte über eine Duschniesche ohne Abtrennung, daher ständig das Bad unter Wasser. alles sehr in die Jahre gekommen Matratzen waren ok, Zimmerreinigung ließ zu Wünsch übrig
an der Promenade im Restaurant war super. hatten Halbpension gebucht- Fühstück sehr eintönig, jeden Tag die gleiche Auswahl, eine Wurstsorte und 2 Käsesorten, Marmelade und eine Art Nutella abgepackt, gekochte Eier und Rüherei, Oliven, Tomaten und Gurke kein Obst
sehr nette Kellner im Restaurant, immer zu einem kleinen Scherz aufgelegt das andere Personal war auch ok, kümmern sich um die Gäste, viele verstehen und sprechen auch deutsch
das Hauthaus direkt an der Promenade und am Strand gelegen, herrliche Sonnenuntergänge. das Nebengebäude nur durch eine Straße vom Hautgebäude getrennt. 2 große Pool und 2 für Kinder vorhanden
das Hotel selber verfügt über einen Raum für Tischtennis ansonsten Hamam und Frisör vorhanden, Extrakosten. Wir haben Hamam gebucht, ein Packet für 30€ pro Person, dauert 2 Stunden, war ok
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | marco |