- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich wil ihnen die Wahrheit sagen,das ich das erste Mal besorgt war weil ich zum ersten mal in ein hotel all inclusive war und ich nicht wusste was auf mich zukam. wo mein mein mann die Bewertungen auf manasparkta gelesen hatte waren wir etwas beunruhigt ein freund von der familie sagte der urlaub im manaspark gemacht hat, es sei nicht so.erst am späten abend als wir angereist waren wurden wir an der Rezeption freundlich begrüßte uns sehr gut aufgenommen.als wir uns im Zimmer niedergelassen haben obwohl unser zimmer nicht so gross war.am morgen haben wir nichts anderes als die spektakuläre Landschaft des meeres gesehen.aber in unserem zimmer befand sich ein fernseher eine Minibar, Föhn,Kaffeemaschine und ein Wasserkocher. zum frühstück gab es omlet, Toast und Brot Varianten zu auswahl. am mittag gab es snack time die Varianten wie Pita Pommes und Burger und eis.aber das Abendessen war etwas würzig aber trotzdem sehr lecker die Salate waren immer frisch.unser zimmer wurde jeden tag gereinigt.wer mehr als 5 Übernachtungen im Hote bleibt sollte für eine Nacht im la carta kebab essen gehen.im garten befinden sich hängematten,die animation und die live musik von dort aus zu beobachten und hören fand ich sehr schön.jeden morgen gab es 1 mal ein Service zum strand. aber es wäre besse wenn es 2 mal am tag gäbe.der Strand ist schön und sauber,wenn sie gerne hinunter zum Strand laufen möchten dauert das zu fuss 10 minuten.es befinden sich überall, Einkaufszentren, Convenience-Store und Souvenirladen und viele Restaurant und Bars.Wir waren 7 Tage da, wissenaber das wir da nochmal hingehen werden.an das Service-Personal,animation und Service Chef Recep möchten wir uns für alles bedanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut