Elvira (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traumurlaub in einem Juwel

Klein und gemütlich , keine Massen, nicht laut, Wohlfühloase, ein Traum zum erholen, extrem sauber, alles gut zu Fuß erreichbar.

• Blitzeblank, gemütlich, kleine Küche was will man mehr

• Gut
  • Mit Frühstück was in Amerika nicht die Regel ist. Die Abwechslung könnte bisschen besser sein, aber das was da war war frisch und gut. Aufgrund der Eintragungen waren wir darauf eingestellt und haben uns somit auch nicht mehr erwartet. Hatten eine Küche und haben somit unser Frühstück manchmal etwas aufgewertet. Das darf man nicht so eng sehen und schon gar nicht in Amerika, der Kaffee war übrigens sehr gut.

• Alles bestens, Schriftverkehr für die Buchung ist sehr schnell, die Besitzer sehr freundlich, Fragen werden sofort beantwortet.

• Zum Beach sind es zu Fuß nur ein paar Minuten, alles notwendige für einen Urlaub (Eisdiele, Supermark, Restaurants , Beach in unmittelbarer Umgebung, trotzdem liegt das Manatee Bay in einer ruhigen Bucht um sich zurückzuziehen. Also kann man Action u Ruhe innerhalb weniger Minuten haben.

Relaxen, Grillen, Lesen, den kleinen Pool genießen. Der Pool ist zwar klein aber er hat uns meistens alleine gehört und mussten ihn nicht mit Menschenmassen teilen. Der Pool war immer sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016