Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Lage ist nicht ideal, das Personal aber freundlich

Schlechte Lage für einen Ballermannurlaub, aber dieser waren wir uns bewusst. Sehr nettes Personal, Zimmergröße ok, Balkon bisschen blöd weil man sich so fühlt als wäre man mit den Zimmernachbarn zusammen auf einem. Wände absolut hellhörig. Lage aber super ruhig. Klospühlung und Duschsttahl leider schlecht, man muss da Geduld haben. Sauber wars aber - aber halt in die Jahre gekommen. Kommen aber trotzdem wieder weils Preis-Leistungmäßig ok war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war tatsächlich eines der gemütlichsten Betten, was ich je in einem so günstigen Urlaub hatte. Klospühlung und Wasserstrahl zum duschen schlecht. Zimmer aber sauber und absolut ausreichend groß.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Frührück war ok, verschiedenes Brot, Eierspeisen, Wursf, Käse, verschiedene Süßspeisen, bisschen Obst usw. Also jeder wird was finden. Leider hatte ich den Eindruck, dass nicht oder nur selten aufgefüllt wurde. An Tagen wo ich früh da war, war noch alles da, an späten Tagen eher weniger. An frühen Tage gesehen, dass was leer wurde und als ich mit dem Frühstück fertig war immernoch nicht aufgefüllt war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal war jederzeit hilfsbereit. Unseren Wünschen/Bitten wurde direkt nachgegangen.