- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo ihr lieben, wir waren für 2 wo auf Mallorca und die letzten 4 Tage haben wir in "Hostel Manaus" übernachtet. Bevor wir gebucht hatten, wußten wir nicht, dass -die Klimaanlage erst ab 17 Uhr läuft -der Ausblick auf eine Mauer des benachbarten Hotel ist -das Essen so schlecht war, das wir trotz HP außerhalb gegessen haben. Jeden Morgen gibt es billige Wurst, die gebraten und anschließend als "Speck" verkauft wird. Dazu im Ölbad frittierte Eier und Pulversaft. Wer bis dahin noch nicht krank geworden ist, wird spätestens nach dem Abendessen krank. Denn dann gibt es - Krebssalat, bei dem das Krebsfleisch so trocken und alt ist, dass es auseinander fällt, wenn man es mit der gabel aufspiessen möchte. -selbst Hähnchenkeulen und Nudel/Pasta, wo man wirklich nichts falsch machen kann, sind ungenießbar. -Und für die Anspruchsvollen unter euch, die immer etwas zu meckern haben;) gibt es jeden Abend als Alternative Pizza mit verbrannter Käsekruste. Wer dabei immer noch zugenommen hat, kann es durch ein Marsch zum sauberen Strandabschnitt von ca. 45 Min abtrainieren. Besonders der Rückmarsch (den Berg hoch) ist besonders effectiv! Ich habe mir extra Zeit genommen, um hier ein paar Worte niederzuschreiben, weil ich über einen solchen Rat überaus dankbar gewesen wäre. Eure 26J. Anspruchsvollen;)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut