Martin (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxushotel in idealer Lage zu den Twin-Towers

Luxushotel in privilegierter Lage unmittelbar bei den Petronas Towers. Obwohl es sich um ein älteres Gebäude handelt, wird ein moderner Wohnkomfort uneingeschränkt geboten. Der Aussenpool mit sehr attraktivem Blick auf den Park und die Stadt ist besonders zu bemerkenswert. Unbedingt ein "Dinner-in-the-Jungle" im Tamarind-Springs-Restaurant am Stadtrand von KL buchen - für Feinschemcker ein absoluter Höhepunkt! Nachtschwärmer und Cocktail-Liebhaber sollten unbedingt die "Sky-Bar" im Traders Hotel (gegenüber Mandarin Oriental) besuchen.....Chill-Out in perfektem Ambiente!! :-)

• Wir hatten ein sehr ansprechendes Zimmer mit direktem Blick auf die Towers. Die Ausstattung erfüllte alle Wünsche die Reisende an eine Stadthotel haben können. Hinsichtlich der Sauberkeit hatten wir ebenfalls nichts zu beanstanden. Wir haben uns uneingeschränkt wohlgefühlt.

• Wir haben das sehr reichhaltige und qualitativ gute Frühstücksbuffet sehr gern genutzt - besser kann ein Tag in dieser Metropole nicht beginnen.

• Die absolute Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals war für uns ein herausragendes Merkmal des Hotels.

• Gut
  • Die bevorzugte Lage unmittelbar bei den Petronas Towers mit ausreichendem Shoppingangebot im KLCC ist insbesondere für Kurzaufenthalte konkurrenzlos.

• Gut

Attraktive Aussenpoolanlage, die insbesondere durch den grandiosen Blick auf den Park und die Stadt beeindruckt. Spa- und Wellnessbereich ebenfalls ansprechend.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2009