Das Mandarin Oriental ist ein wunderschönes, sehr elegantes Hotel in zentraler Lage, perfekt zum shoppen, essen, Sightseeing... Wir würden das Mandarin Oriental jederzeit wieder buchen!!
Die Zimmer sind sehr schön - wir hatten erst ein Standardzimmer im 16. Stock mit Blick auf den Merlin - der Ausblick ist vor allem abends der Hammer. Auf dem Zimmer ist einfach alles vorhanden, was man braucht.. von Bademänteln, Schlappen über Regenschirm, Bügelbrett, Schuhputzzeug usw.. das Bett ist prima, ich habe selten so gut geschlafen! Nach unserem Wasserschaden sind wir in eine Suite in den 13. Stock mit Blick auf den Pool, Hafen und den Flyer gezogen - auch hier ist der Ausblick klasse! Die Suite ist wunderschön, sehr viel größer, vor allem mit einem größeren Bad, aber ich hätte diesen Aufpreis ehrlich gesagt nicht gezahlt, das Standard-Zimmer ist schon so schön und groß, das reicht völlig aus!
Wir haben nur die Übernachtung gebucht, da das Frühstück doch recht teuer ist - Starbucks usw sind gleich um die Ecke.. ;)
Asiatisch zurückhalten und unglaublich nett und schnell! Check-In verlief schnell und problemlos, die Koffer wurden vom Taxi direkt ins Zimmer gebracht. Probleme wurden schnell und unkompliziert gelöst - wir hatten einen Wasserschaden im Bad (Wasser rann in Strömen von der Decke, wo auch immer das her kam..) und wir wurden innerhalb von kürzester Zeit in eine Suite umgebucht.
Das Oriental liegt sehr zentral am Marina Bay. Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Verkehr ca. 15-20 min (ca. 17 S$). Busse, MRT, der SIA-Hop-On-Bus fahren quasi direkt vor der Tür ab, man muß nur über die Straße zur Esplanade. Der Singapur-Flyer ist gleich um die Ecke, nur die Straße runter. Die erste Shopping-Mall ist direkt vom Hotel aus zu erreichen, nur aus der Tür raus und rechts die Treppe hoch, schon ist man mitten im Geschehen. Der Boat Quay mit vielen Restaurants ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso der Merlion. Das Theater Esplanades ist direkt gegenüber.. kurzum, die Lage ist prima!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist herrlich, wunderschön für ein Stadthotel. Der Service hier ist irre - Wasser, feuchte Tücher, Zeitschriften, Sonnencreme, alles ist vorhanden. Alle paar Minuten gibt es frisches Obst und Sorbet.. Handtücher bekommt man so viele man möchte, die Liegen sind klasse! Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|