Peter (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Stopover KL - besser nicht machbar

Das Hotel ist recht groß geartet, glaube 27 Stockwerke. Das Design, die Struktur, der Zustand erstklassig. Wir hatten ein Clubzimmer (executive) gebucht und konnten in der Executive-Lunge im 24. OG einchecken. Um es schon einmal vorweg zu sagen, dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn, von Service bis Ausstattung und Lage abolute Perfektion, Ihr müsst Euch das leisten!! Wir waren rundum beeindruckt und waren total traurig, in dem Hotel nur so kurz sein zu können. Im 3. OG ein super Terrassenbereich mit Blick auf die große Parkanlage und perfekt für die Zeit nach den Stadterkundschaften. Wir haben schon viele Hotels kennen gelernt, aber dieses Hotel ist ein absoluter MUSS. Und Executive buchen, die Lounge mit dem GoodAfternoonTea und dem Abendprogramm mit Blick durch die Fenster auf die Towers, unglaublich!!! Das ist das erste Hotel, welches von uns volle Punktzahl bekommt. Nun, KLCC schon benannt. Es gibt eine Bustour quer durch KL, das soll sehr schön sein, für uns zeitlich aber nicht machbar. Auf die Brücke der Towers unbedingt gehen. Freikarten ab 8 Uhr im UG der Towers erhältlich (es gibt 800 am Tag). Abends in den Park mit Blick auf die beleuchteten Towers, abolutes MUSS (Stativ mitnehmen für die Kamera!). Zeit einplanen für die Emigration am Flughafen, die nicht ganz so freundlich ist. Das gilt i.ü. allgemein, wenn man von Singapur oder Thailand kommt, die Menschen sind nicht ganz so zuvorkommenden (zumindest außerhalb des Hotels).

• Wir hatten eine Executive-Zimmer in den 5 oberen Executive-Ebenen, die nur von den entsprechenden Gästen, genauso wie die Lounge, per Karte angefahren werden können. Ausstattung perfekt und edel. Vom freien Wasser bis zum klimatisierten Kleiderschrank, absolut toll! Und Blick auf den Park, irre. Würden das Zimmer immer von den Towers abgelegen buchen, da die Türme lange abends wie Christbäume strahlen. Wir haben überhaupt nichts von anderen Gästen oder von Draußen wahrgenommmen. Herrlich!

• Wir hatten das Executive-Programm gebucht. Nachmittags Teatime mit abolute leckeren Süßigkeiten in der Lounge. Abends Smalldinner, sehr lecker mit korrespondierenden Getränken (Wein, Bier, etc.). In der Lóunge Free-WLAN, aber auch 2 Workstation mit 22" TFT`s, irre. Wir waren dann nur noch mal abends beim prämierten Chinesen im Hotel essen, was auch total schön war, aber ein wenig teuer.

• Hier gibt es leider wenig zu schreiben: Abolute Perfektion. Wir sind noch nie so auf Händen getragen worden wie hier. Vom Check-Inn bis zum Poolservice, absolut klasse. Jeder Wunsch sofort erfüllt. Man wurde von allen von Anfang an mit Namen angesprochen, gehört wohl zum Executive-Programm. Super super super, wir wollten eigentlich dort nicht weg!

• Perfekte Lage im Herzen von KL. Direkt nebendran die Towers und direkt an der gropßen Parkanlage. Zum Shoppen nur rüber in die ersten 7 Etagen der Towers in die KLCC-Mall, abolute beeindruckend. Ansonsten haben wir nicht viel gemacht, da erstens das Hotel zu sehr abglenkt hat und wir uns voll auf die Towers konzentrieren wollten. Wir hatten Privattransfer vom Flughafen, der auch sehr schön ist, etwa 1 Stunde (muss man berücksichtigen beim Weiterflug, in unserem Fall nach Thailand). Preis/Leistung des Hotels unschlagbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter, riesig, gut ausgestattet und 3 Personal-Trainer. Trainieren mit Blick auf die Towers, totaler Wahnsinn. Spa nicht genutzt, sah aber unglaublich gut aus. Einkaufen, wie schon geschrieben, direkt gegenüber in der KLCC. Dort gibt es übrigens auch einen kleine Klinik, die uns bei einem medizinischen Thema schnell geholfen haben (gibt dort auch eine Apotheke).

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt