Das beste Hotel vor Ort! Von Außen ist es zwar nicht besonders ansprechend (schon etwas älter), aber Innen ist es super und der Service im Hotel ist einfach toll!!! Wir waren im Februar da und es hat in drei Tagen nur einmal kurz (aber stark) geregnet. Besichtigungen und Touren (auch zu den Batu Caves) haben wir alles selbst organisiert, es werden aber auch geführte Touren angeboten.
Wir hatten ein Superior Room King gebucht. Zimmer waren sehr schon eingerichtet, sehr sauber, vor allem das Bad war toll!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, ansonsten haben wir nur einmal an der Poolbar gegessen. Das Frühstück hat so eine große Auswahl, dass keine Wünsche offenbleiben. Wers mag: Man kann sich sogar zum Frühstück ein Steak braten lassen. Das Essen an der Poolbar war gut.
Das Personal war stets freundlich! Besonders der Service im Poolbereich war TOP! Man hat sich kaum auf seine Liege gelegt, bekommt man schon ein Erfrischungsgetränk und ein Erfrischungsspray!
Die Lage ist einmalig, direkt neben den Petronas. Wir haben von unserem Zimmer zum einen direkt auf die Petronas geschaut, zum anderen auf den Park. Wir waren im 19. Stock und der Ausblick war einfach gigantisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife