Sabine (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Wie vor 2 Jahren - einfach das Beste Hotel in KL!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren vor 2 Jahren schon mal für 3 N. im MOKUL. Dieses mal für 6 Nächte. Einfach schönes Hotel, tolle Lage direkt am Suria KLCC mit Restaurants etc. - leider direkt ums Hotel drum herum einige Großbaustellen. Das war vor 2 Jahren nicht. WICHTIG: unbedingt ein Zimmer mit Parkview buchen, alles andere werdet Ihr bereuen da Blick direkt auf die Baustellen. Parkblick echt toll, wir hatten einen Cornerroom mit 2 Seiten Fenstern und toller Aussicht. Frühstück sagenhaft und sogar einen Tick besser als im Peninsula in BKK. ABER: das Dinnerbuffet im Bibas hat leider nachgelassen. Grund: der deutsche Chefkoch hat eine Woche vor unserem Urlaub ins MO in Macao gewechselt und das merkt/schmeck man - leider. Zu unserer Zeit (Ostern) waren leider sehr viele Kinder im Hotel und vor allem im Pool. Das Hotel ist u.E. kein Familienhotel und wenn dann am Pool ca. 10-15 Kinder rumtollen und rumbrüllen geht die Freude leider flöten. War beim letzten mal auch nicht so "extrem". Ansonsten nach Möglichkeit Feiertage meiden, da ist das Hotel total überfüllt. Ebenso bitte die F1-Zeit meiden, wir waren gerade zur Formel 1 dort und das Hotel war wirklich übervoll, das merkt man auch beim Frühstück und eben am Pool. Schade. Aber für uns das Beste Hotel in KUL mit super Service. Schade nur wenn alles ums Hotel zugebaut wird

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out