Alex&Antonia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Atmosphäre, Essen, Ausstattung, Aktivitäten - TOP!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man spürt von Anfang an die Herzlichkeit der Gastgeber Irmi und Rudi und allen Angestellten, das fängt schon bei der Reservierung an. Der Gast ist hier wirklich noch König. Wir wollten eigentlich "nur" ein Rafting Wochenende machen ohne große Erwartungen - doch es wurde zu mehr. Bei der Begrüßung wurden wir gleich darauf aufmerksam gemacht was für Möglichkeiten wir in der Umgebung mit der inkludierten "Wilde Wunder Card" haben". Schnell wurde uns klar, dass wir unseren Aufenthalt zu knapp kalkuliert hatten. Diese Region hat so viel zu bieten. Im Hotel selbst wurden wir kulinarisch verwöhnt. In der Früh mit einem großen, reichhaltigen, regionalen Frühstücksbuffet. Am Abend hatten wir einmal ein tolles 4 Gang Menü und einmal einen Grillabend an dem der Chef persönlich für uns gegrillt hat. Rind, Schwein, Huhn, Lachs, Garnelen, großes Salatbuffet, selbstgemachte Saucen alles was man sich wünscht und das kann man genießen wenn man im Freien unter Dach sitzt und das Rauschen der Ybbs im Hintergrund hört. Auch die Zimmer sind top! Wir hatten das Genießerdoppelzimmer (der geringe Aufpreis zahlt sich aus). Das Zimmer war schöner und größer als in manch einem 5* Hotel. Sauberkeit ist hier selbstverständlich. Raften war wahnsinn!!! Wir waren einmal in der Salza und einmal in der Enns. Beides war ganz unterschiedlich aber beides total empfehlenswert! Alles gut organisiert. Wir waren das erste mal Raften aber sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen bestimmt wieder!!! 100% Weiterempfehlung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out