Evelyn (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergesslicher "Bike & Raft" Abenteuerurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit meiner besten Freundin (beide 23 Jahre alt) ein Rafting-Wochenende für die Zeit vom 7. - 9.8.2015 gebucht und sind begeistert! Wir sind aus Wien mit dem Zug angereist. Wir nahmen das Angebot "Bike & Raft" um 220,00 € in Anspruch, welches neben 2 Raftingtouren auf der Salza und den Mountainbike-Verleih, 2 Nächtigungen mit Halbpension beinhaltet. Das gesamte Hotel war sehr sauber und sehr freundlich und familiär eingerichtet. In den 2 Nächten/3 Tagen wurden die Handtücher nicht gewechselt. Hätte man aber sicher problemlos getan, wenn wir das angesprochen hätten. Das gesamte Personal war nämlich super freundlich! Es gab im Hotel auch ein Sauna-Bereich und ein Solarium die genutzt werden konnten. Wir haben sie aber nicht in Anspruch genommen, da in einer Entfernung von 5 Minuten das Solebad war, in der man neben Pools auch in der Ybbs schwimmen und die Sauna benutzen konnte. (Mit der "Wilde-Wunder-Karte" die wir beim Check-In erhalten haben, durfen wir sogar 4 Stunden kostenlos dort baden. Auch E-Bikes ausleihen, mit dem Sessellift zum Hochkar fahren, zum halben Preis mit Büssen fahren etc. waren in der Karte inkludiert.) In der früh gab es ein Frühstücksbuffet und an den Abenden hatten wir einmal ein 4-Gänge-Menü und am nächsten Abend ein Grillabend. Wir haben nur vegetarisch gegessen. Es gab auch Fisch und Meeresfrüchte am Grillabend. Am ersten Abend mussten wir das Küchenpersonal erneut erinnern, dass wir vegetarisch essen und bekamen dann Käsespetzle zum essen. Es war alles frisch und lecker. Das Einzige, was uns beim auschecken überrascht hat war, dass die Getränke beim Essen nicht im Pauschalpreis inkludiert waren. Aber die Atmosphäre, der Service, das Personal war einmalig! Supernette Menschen in der gesamten Ortschaft. Im Besonderen möchte ich die Irmi erwähnen, die wir sehr ins Herz geschlossen haben, die sich mit ihrem stets lächelnden Gesicht sehr bemüht jeden zufrieden zu stellen! Wir würden auf jedenfall noch einmal dort hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung