Hans (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zufriedene Gäste

Gut

"Kein Fall !!!" Es ist schon erstaunlich, wie jemand etwas ganz und gar negativ darstellen kann, nur, weil vielleicht eine Kompanie Läuse über seine Leber gelaufen ist. Die unter "Reinfall" dargestellten Wertungen lassen sich meinerseits so nicht nachvollziehen, denn sonst wären meine Frau und ich nicht schon zum dritten Mal in diesem familiären Hotel für jeweils acht Tage eingekehrt. Natürlich kann es einmal zu einem Mißverständ-nis zum Beispiel bezüglich Halbpension oder ohne solche kommen, aber dann würde ich dies mit der Wirtin gründlich ausdiskutiert haben und gemeinsam wäre ein Lösungsweg gefunden worden. So kennen wir die immer aufgeschlossene, nette, freundliche Wirtin und so handeln wir. Wie kann ich denn in einer ländlichen Gegend den ebenso gestalteten Gastraum als dunklen Saal empfinden? Ich habe darin keine Tanzfläche, aber morgens ein jeweils gutes Frühstücksangebot vorgefunden, welches von keinem Gast (Reinfall wohl ausgenommen) murrend bewertet wurde. Fehlte etwas oder war etwas nicht in Ordnung, dann sagte ich das der Anrichtefrau, die mindestens im Nachbarraum oder in der Küche tätig war, und schon wurde das Problemchen gelöst. Okay, Frühstück mit Musik wäre uns auch recht gewesen, aber welche Musikgattung? Irgendwer hätte vielleicht gemeckert und die emsigen Smartphonbesitzer hätte es vielleicht sogar gestört ... Tja, und die Angelegenheit des Grillabends: Wir kamen später, da wartete noch eine riesige Lachsforelle darauf, gegrillt zu werden und der Chef, der sogar weibliche Unterstützung hatte, achtete darauf, ob wir das Steak oder Kotelett medium oder durch gegrillt haben wollten, Beim Grillen kann man viele Fehler machen, aber der Chef hatte alles im Griff. Bei Bedarf holte er sofort neues Grillgut heran. Wir hatten keine Chance, vor Ort zu verhungern. Gegen die Ordnung und Sauberkeit war und ist aus unserer Sicht nichts zu sagen, natürlich muss jeder zwischen Farbgestaltung und Schmutz zu unterscheiden wissen... Also, wir sind nicht mit freundlichen Worten und einem Geschenk nach Hause gefahren, um aus der Ferne öffentliche Kritik zu üben. Unsere Fragen haben wir vor Ort geklärt und weil es uns wieder gefiel, kommen wir nächstes Jahr bestimmt auch wieder. Sollte das Restaurant dann wieder einmal Ruhetag haben, gehen wir eben "Fremdessen". Das schafft jeder, zumal die Wirtin gute Empfehlungen gibt.

• Restaurant & Bars

• Service