Tobi (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Absoluter Reinfall!

Schlecht

Aufgrund der guten Bewertungen hier hatten wir uns in Da Nang für das "Mango" entschieden und wurden enttäuscht! Wer also unbedingt Da Nang besuchen muss, worauf man in jedem Fall verzichten kann, da es hier ein gar nichts zu entdecken gibt (Strand gibt es auch in Hoi An und der ist schöner), der ist gut beraten, sich nach einer anderen Unterkunft umzusehen. Während unseren dreieinhalb Wochen in Südostasien war es vom Gesampaket definitiv das schlechteste Haus!

• Schlecht
  • Das Zimmer war überaus klein und besaß gerade mal ein Fenster in der Größe eines Taschenbuches. Die Duschen haben keinerlei Vorhang oder Kabine, sodass nach dem Duschen das gesamte Bad unter Wasser steht. Hierher rührte wohl auch der Schimmel, der im Zimmer an der gesamten Wand lokalisiert und auch im Treppenhaus zu finden war, wie wir festellen durften, nachdem nach dem dritten Stromausfall in zwei Tagen der Aufzug ausgefallen war.

• Schlecht
  • Zum Frühstücken muss man ins benachbarte "Grand Mango Hotel". Zum Buffet selbst ist zu sagen, dass es hier ausnahmslos (!) ein asiatisches Frühstück gibt, d.h. sämtliche teilweise nicht identifizierbare "Köstlichkeiten", die sicherlich nicht jedermanns Geschmack sind! Frühlingsrollen sind hiervon noch das "westlichste". Falls jetzt jemand meckert: ja, es gibt auch Pencakes und Omletts - wir haben allerdings niemanden gesehen, der es geschafft hat, sich ein ganzes herunter zu würgen! Wer auf "asiatisch pur" steht und Glück hat, dass das gewünschte noch nicht leer ist (aufgefüllt wird selten), der findet schon was, man sollte sich allerdings im Klaren sein, dass dies von den Speisen garantiert kein Frühstücksbuffet für Familien und insbesondere Kinder ist.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand von Da Nang. Zahlreiche Gastronomiebetriebe sind fußläufig zu erreichen - in dieser Hinsicht macht man hier nichts falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016