Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber trotzdem gut erhalten. Es besteht aus zwei Türmen, ist trotzdem eines der kleineren Gebäude in dieser Umgebung. Die Häuser drum herum, überragen es teilweise um das doppelte. Die meisten Gäste schienen Brasilianer zu sein. Von Familien mit kleinen Kindern bis zu Rentnern war alles dabei.
Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß aber vernünftig ausgestattet (nicht luxuriös aber komfortabel); außerdem sauber. Eine Kofferablage habe allerdings ich ein wenig vermisst. Das Bad ist voll ausgestattet und im Verhältnis zum Zimmer sogar recht geräumig. Der Aufpreis für ein Zimmer auf der Seeseite lohnt sich nicht, da höhere Häuser den Blick aufs Meer weitgehend verstellen.
Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Ob man lokale Spezialitäten, wie Quejio Coalho oder Bolo de Rolo probieren möchte oder lieber bei altbekanntem bleiben möchte, es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir haben für unseren Aufenthalt einen Gutschein für einen Cocktail pro Person erhalten. Sonst hätte ich die Bar vermutlich nicht getestet. Aber nun kann ich sagen, es lohnt sich wirklich. Auch wenn man die Drinks selbst bezahlen muss bewegt es sich im preislich im Rahmen.
Der Service kann als durchweg gut bezeichnet werden. Leider sprechen nicht alle Hotelangestellten Englisch (am Checkin jedoch schon). Beschwerden hatte ich keine, daher kann ich dazu nichts sagen.
Die Lage zum Strand zwei Querstraßen weiter, wie zur Innenstadt ist günstig. Busse fahren direkt vor der Tür. Die Gegend darf auch als recht sicher gelten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Je nach Tidenstand ist er mehrere hundert Meter breit und wunderschön. Der Pool liegt auf dem Dach einer der beiden Türme. Daher ist er leider nicht sehr groß. Handtücher bekommt man an der Poolbar. Der Fitnessraum ist eher einfach ausgestattet. Dafür gibt es eine Dampfsauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |