- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Manihi Pearl Beach Resort war ein Resort auf unserer Reise durch die Südsee. Wir verbrachten hier 4 Nächte. Wenn man wie wir vorher auf Bora Bora war, kann für manch einen Manihi natürlich eine Enttäuschung sein. Kurzum gesagt, es ist nichts los. Bei uns waren vll. Max. 8-10 Gäste anwesend. Die Restaurants haben nur bestimmte Öffnungszeiten, das heißt man kann nicht einfach mal essen gehen wenn man möchte. Die Auswahl der Speisen ist mittelmäßig, die Sauberkeit des Geschirrs etc. sehr gewöhnungsbedürftig. Der Sand am Strand ist aufgeschüttet. Wir hatten einen Premium Overwaterbungalow gebucht. Wenn man den Preis für 2 Personen und Nacht mit 600 Euro veranschlagt ist das für diese Insel absolut nicht gerechtfertigt. Der Bungalow ist klein und die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Die Speisen sind hier auch exorbitant hoch, aber das sollte jeden auch bekannt sein wenn er nach Französisch Polynesien reist. Als absolut traumhaft kann man die Lagune und den Fischreichtum bezeichnen. So etwas hatten wir bis dato noch nie gesehen. Wie gesagt.....für Taucher ist es ein Paradies...wir würden nicht wiederkommen, da für gibt es viele andere schöne Reiseziele.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut