- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir (Paar) sind seit 20 Jahren in fast allen Ländern der Welt gewesen und haben beispielsweise schon in Asien bei Einheimischen gewohnt und gegessen und es war toll. Was wir auf der Insel der "Reichen u. Schönen" vorgefunden haben, ließ uns den Atem stocken. Dieses Hotel kann keinesfalls weiterempfohlen werden, außer jemand ist masochistisch veranlagt. Am Anreisetag gab es kein freies Bungalowzimmer (obwohl so gebucht), und wurden in ein lautes Notzimmer ohne Klimaanlage direkt neben der Hauptstraße einquartiert ! Am nächsten Tag wieder Umzug in ein oberes Bungalowzimmer. Die völlig veraltete Klimaanlage ließ sich nur auf der höchsten Stufe einschalten und war so platziert, dass sie permanent auf das Bett bließ. Außerdem war sie aufgrund der Lautstärke des Gebläßes nicht auszuhalten und musste abgeschaltet werden. Und das bei 50°C Innenraumtemperatur! An der Decke gab es unzähliche Wasser- und Schimmelflecken! Der Strand kann so beschrieben werden. Zum Erreichen des Strandes muss man zuerst die laute und stark befahrene Hauptstraße überqueren (Lebensgefahr!) und am Strand angekommen, sollte man seine Sachen nie unbeaufsichtigt lassen (Diebstahl). Zum Baden mussten wir in unseren 20 Jahren Badeurlaub zum ersten Mal teure Badeschuhe kaufen, da im Wasser überall abgebrochene spitze Korallenstücke umherlagen. Zum Essen: Das Essen möchte ich hier so gut wie gar nicht erwähnen. Nur soviel: Wenn jemand versucht so zu kochen, dass das Essen absolut ungenießbar ist, dann ist man hier an der richtigen Adresse. Wir haben das eine Woche mitgemacht, dann entschieden wir, abends in eines der zahlreichen umliegenden Restaurants zu speisen. Wir haben dies alles bei der Rezeption reklamiert und wurden an den Manager des Hotels verwiesen, der auf die bereits zahlreichen Klagen und Beschwerden der Gäste nur mit lachendem Gesicht meinte "Was erwarten sie denn für ein 2-3 Sterne Hotel?", drehte sich um und ging weg. Zu Hause angekommen, musste ich feststellen, dass ich meinen Geschmacksinn verloren hatte und mich vor jeglichem Essen ekelte. Dies pendelte sich erst nach ca. 2 Wochen wieder ein. Bis dahin verlor ich 3 kg Körpergewicht. DAS ALLES IST DIE REINE WAHRHEIT und ich kann alle nur warnen und schreiben: HÄNDE WEG !!! Dieser Urlaub war die Hölle. Lieber 1000 Euro mehr bezahlen und ein 4-5 Sterne Hotel buchen und einen unbeschwerten Urlaub genießen, auch das gibt es auf Mauritius, aber nicht im Hotel MANISA !!! Wir hatten für 2 Wochen HP Euro 1600/Person bezahlt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht