- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer: alles sehr alt und abgenützt, zum Teil defekt, Klimagerat lärmt nur, kühlt aber nicht, viele Kakerlaken und Ameisen, Wasser lieft nicht ab, sehr unsauber und unhygienisch, kleines und unbequemes Bett. Ungeduldiges Reinigungspersonal (klopfte am Morgen Früh an Türe um Handtücher mitzunehmen ohne gleichzeitig neue abzugegen). Hotel allgemein: Reception nur zum Teil besetzt, meist unfreundliches Personal (wir fühlten uns überhaupt nicht willkommen), Baustelle neben Hotel, Billardtisch defekt (kein Interesse, diesen wieder funktionstüchtig zu machen), beim Pool waren nur unbequeme Schalen-Liegen, alle an der prallen Sonne Essen/Bar: wir waren All-Inclusive-Gäste. Die Bar war zu 90 % unbesetzt, ab 22. 00 Uhr war sowieso nichts mehr erhältlich, in nur 5 Tagen hatte es 3 x keine Coca-Cola mehr, 2 x kein Bier, 1 x nur warmes Bier. Es gab nie Buffet, immer am Abend zwei Menus zur Auswahl. Am Mittag gab es 1 Menu, sonst nichts. Wir haben nach einem Salat gefragt, dies war aber nicht möglich. Der Orangensaft beim Frühstück war Wasser mit etwas Farbstoff, zum Teil hatte es nicht mal Zucker und/oder Brot auf dem Tisch. das Personal war eher dümmlich und verstand weder französisch noch englisch.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht