Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Strand
Schlimmer als erwartet

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Teilen, es gibt Zimmer in einem älteren Hauptgebäude sowie in kleineren Bungalows, die neuer und besser zu sein scheinen. Es ist zwar unschlagbar billig, aber das ist auch alles. Lieber etwas mehr zahlen und in ein ordentliches Hotel gehen wie das La Pirogue (wo wir vorher gewohnt hatten),o.ä. Die Zimmer in den Bungalows sind vielleicht neuer und komfortabler. Ich war überrascht, dass man so ein abgewracktes Hotel über einen deutschen Reiseveranstalter buchen kann. Wenn man Pech hat und Freitags und Samstags in diesem Hotel übernachtet, wird man bis 4 Uhr nachts von der Disco beschallt, besonders toll für die Zimmer, die direkt über der Disko liegen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im älteren Hauptgebäude, als ich das Zimmer sah musste ich beinahe weinen.. Es war zwar gross und halbwegs sauber, die Möbel im 70er Jahre Schick, Vorhang und Bettdecke sahen aus wie eine Fototapete (siehe meine Bilder). Das Bett war weich wie Watte, total durchgelegen, die Klimaanlage funktionierte, war aber sehr laut. Am Schlimmsten war jedoch das Bad, siffiger Duschvorhang, rote Toilette, viel Silikonspachtel und viel Schimmel, echt ekelhaft!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zwar Halbpension inklusive, haben aber nur das Frühstück genutzt. Dies war nicht sehr berauschend, es gab Brot, Wurst, Marmelade, Margarine und Ananas. Um das Buffet strichen die Katzen, die auch ab und an mal auf die Tische sprangen. Alles nicht sehr hygienisch. Das Abendessen haben wir uns nur angekuckt, der Koch stand rauchend am Buffet und wirkte ertappt, als wir ihn rauchen sahen. Hatten aber schon vorher in der Pizzeria gegessen, so dass es uns egal war. Wollten eigentlich noch ein Eis essen, da dies aber ungekühlt rumstand, haben wir darauf lieber verzichtet.

• Sehr schlecht
  • Der Check In verlief problemlos. Wir blieben nur eine Nacht und wollten aufgrund unseres spätnachmittäglichen Fluges die Zeit bis zum Check Out um 11 oder 12 auch das Zimmer behalten. Leider kamen schon um 9 die Putzfrauen und wollten ständig wissen, wann wir das Zimmer denn nun endgültig räumen würden. Dies war schon sehr unverschämt!

• Das Hotel liegt an der Hauptstrasse des Ortes Flic en Flac, man muss diese nur überqueren um an einen schönen Naturstrand ohne Liegen oder Sonnenschirme zu gelangen. Zum nächsten Supermarkt läuft man zu Fuß ca. 20 Minuten, mehrere Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Es gibt in dem Ort selbst wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, kaum Geschäfte, so dass es abends doch recht langweilig wird.

Es gibt einen stark gechlorten Pool und einige Liegen, sowie eine Dusche. Angeblich gibt es auch etxra Pool Handtücher, wir hatten jedoch keine.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Vorname:Steffi