- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine mehr als 70 besuchten Länder; Aufgrund meiner mehrfachen Kritik und meines Charakters haben normalerweise alle Hotels hohe Punktzahlen: Wir haben fast immer gute Auswahl gemacht. In diesem Fall ist die Lage gut und die Bewertungen anderer Reisender sind positiv. Deshalb haben wir uns trotz des hohen Preises entschlossen, über eine in Deutschland bekannte Suchmaschine ein Zimmer für zwei Nächte zu buchen. (Agoda) Unsere Überraschung bei der Ankunft ist, dass das Hotel sagt, wir haben 2 Zimmer reserviert (ich wiederhole, unser Gutschein ist nur ein Zimmer); In diesem Moment sagt die Empfangsperson, dass es kein Problem gibt und dass er das zweite annulliert. Die Überraschung ist bei der Ankunft beim Check-out: Wir müssen die erste Nacht als Stornierung bezahlen. Wenn wir es gewusst hätten, hätten wir das Zimmer in der ersten Nacht benutzt. Beeindruckend: Es ist eindeutig ein Fehler von Agoda oder dem Hotel, aber nicht von mir. Oder Agoda hat einen Fehler in seiner Reservierung oder ist das Hotel. Aber in jedem Fall und ohne unsere Argumente zu beachten, wurde der Betrag in Rechnung gestellt. Trotzdem hoffe ich, dass den Tausenden von Menschen, die meine Bewertungen in verschiedenen Portalen lesen, noch einmal damit geholfen werden. Ich empfehle Ihnen, Fairmont Hotel zu buchen, wie es unsere Familie vor ein paar Jahren getan hat. Am Ende kommt es zum gleichen Preis. Übrigens, ungeachtet des oben Gesagten ist nur die Lage gut. Weder das Badezimmer (Konzentrationslager) noch das Frühstück entsprechen dem Preis,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife