Besticht hauptsächlich durch den Service, das gute Essen und die traumhafte Außenanlage. Bei den Zimmern hätte man sich etwas mehr Sauberkeit wünschen können, war aber noch in Ordnung.
Eigentlich sehr schön, aber die Bettlaken waren fleckig, was nicht gerade einladend wirkt, und das Badezimmer (ohne Fenster, mit Lüfter) hatte einen unangenehmen Geruch und kleinen Schimmelfleck an der Decke.
Das Buffet - sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen - übertraf jegliche Vorstellungen. Ein anderes Restaurant wollten wir gar nicht mehr besuchen, so sehr haben wir uns jeden Tag auf das leckere Essen im Hotel gefreut!
Nach wenigen Tagen kannte man alle Angestellten und umgekehrt, was eine sehr angenehme und private Atmosphäre schuf. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich und aufmerksam.
Umgeben von zahlreichen Restaurants und kleinen Supermärkten. Ansonsten ist in Lapta nicht viel, aber im Minutentakt hält vor der Haustür ein Sammeltaxi, mit dem man unkompliziert nach Girne kommt.
Vertreter von Reiseagenturen besuchen das Hotel und bieten vor Ort eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten an, hat alles reibungslos funktioniert. Das Hotel selbst läd zu Gesellschaftsspielen in der Lobby ein oder bietet wunderbar entspannte Aufenthalte am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |