Olivia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut, aber nicht perfekt

Schlecht

Insgesamt hatten wir uns von dem Hotel etwas mehr versprochen. In der Lobby roch es merkwürdig und der Schalter war sehr klein und versteckt in einem Flur. Das entsprch nicht dem Preisniveau des Hotels. Auch das Treppenhaus und die Flure wirkten etwas veraltet.

• Wir hatten eines der renovierten Zimmer. Das Badezimmer war neu und und einwandfrei (keine Schimmelränder, nagelneuer Duschkopf, fließend warmes Wasser). Mit Abstand das beste Badezimmer, welches ich bisher in einem britischen Hotel hatte. Das Waschbecken war riesig... Das Zimmer war von der Größe her auch gut und bot die beschriebene Ausstattung.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Es gibt kein Buffet, sondern (nur) à la Carte was dazu führt, dass man insgesamt etwas weniger an Speisen zu sich als am Buffet. Da wir 2 Nächste dort verbracht haben, haben wir 2x gefühstückt. Beim ersten mal durften die Speisen nicht kombiniert werden, also nur Cooked Breakfast oder Joghurt, Obst und Croissants. Am zweiten Tag war dies dann doch möglich.

• Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das Personal beim Frühstück hat uns leider nicht überzeugt. Je nach Bedienung war das Personal sehr hektisch, z.T. etwas unfreundlich und wenig kooperativ oder sehr distanziert bzw. desinteressiert. Hier hatten wir mehr erwartet. Das Ein-/ und Auschecken verlief schnell und reibungslos.

• Die kleine Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Direkt gegenüber ist ein großer Supermarkt, so dass man sich sehr gut selbstversorgen kann. Für Wanderung in den Cairngorns ist die Lage nicht geeignet, da es doch schon etwas zu weit weg liegt. Für den Malt Whisky Trail ist die Lage in Ordnung.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten dieses Hotel u.a. wegen des Pools und der Sauna gewählt. Der Pool hat uns aber leider nicht gefallen. Obwohl dieser recht klein und auch der Raum relativ klein war, saß dort eine Aufsicht, so dass wir uns beobachtet fühlten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness