Ines (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Lodge, aber Jahreszeit beachten

Das Hotel besteht aus mehreren einstöckigen Gebäuden. Die Zimmer und die Anlage entspricht den Katalogbeschreibungen (Neckermann Katalog). Es sind einfache Zimmer. Die Duschen sind ganz o. k., aber unser Waschbecken hatte nur kaltes Wasser. Aufgrund des Klimas gibt es keine Heizungen. Telefon oder Fernseher sind auf den Zimmern nicht vorhanden. Zum telefonieren geht man zur Rezeption. Ist aber recht teuer. Die Zimmer sind größenteils aus Holz gebaut (einfache Bauweise). Es sind überall Ritzen in den Tür- und Fensterrahmen. Für 1 oder 2 Nächte fanden wir es okay. Der Pool sah ganz o. K. aus. Wir waren aufgrund des Wetters nicht baden. Das Hotel hat nur 1 Restaurant, Das Essen war ganz gut. Es gibt allerdings nicht anderes im Hotel oder in der näheren Umgebung. Keinen Laden, keinen Geldautomat. Zusätzliches Essen oder Getränke sollte man sich mitbringen. Bitte undbedingt beachten: Regenzeit von Juni bis September. Es nieselt und regnet fast die ganze Zeit bei ca 20 Grad Celsius am Tag. Schlechte Sicht. Es ist kein Bade- und Strandhotel. Es eignet sich für 2-3 Tage oder im Rahmen einer Rundreise.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist recht groß, aber zugig aufgrund der Holzbauweise. Es sind Ventilatoren an den Decken. Die Dusche war o. K. aus dem Waschbecken kommt nur kaltes Wasser. Föhn ist nicht vorhanden.

• Das Essen ist gut, alles wirkt sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an. Wir haben allerdings nichts davon in Anspruch genommen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt einsam auf einem Hügel, ca. 2. 000m vom Strand entfernt. Zu Fuß ca. 30 min. Mann kann allerdings den pazifik sehen und mit Glück im Sommer dort Wale direkt vom Balkon aus beobachten. Der nächste Ort ist Puerto Lopez und ist ca. 5 Autominuten entfernt. Es ist allerdings kein Ort, wie wir ihn in Europa oder in der westlichen Welt kennen. Es ist alles sehr einfach, die Menschen leben in Hütten und bummeln oder shoppen ist nicht möglich. Wobei wir die Bevölkerung als sehr nett und hilfsbereit empfunden haben.

• Sehr schlecht

Das Hotel liegt einsam und mehr als das Restaurant und den Pool gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Ines