Julia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren im Rahmen einer "Küsten-Rundreise" für 3 Nächte in diesem Hotel. Es liegt auf einem Hügel kurz vor Puerto Lopez. Es besteht aus mehreren kleinen Häuschen, in denen sich die Zimmer befinden. Man fühlt sich sehr wohl dort. Sehr ruhig und entspannt. Reiseschecks werden nicht akzeptiert. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, mit Blick auf das Meer und großem Balkon. War aber auch das beste Zimmer, das wir bekommen haben. Alles notwendige ist da und in gepflegtem Zustand. Sehr großzügig geschnitten. Kein TV, keine Klimaanlage, keine Mini-Bar. Leider war das Bett sehr schmal (140cm) und die Gardinen zu schmal für das Fenster.

• Es gibt ein Restaurant, in dem das Frühstück serviert wird und man mittags und abends die Mahlzeiten einnehmen kann. Alles ist sehr schmackhaft. Es gibt verschiedene nationale und internationale Gerichte. Man kann sich nachmittags das Essen aussuchen und bekommt dann abends zur gewünschten Zeit das gewählte Essen ohne lange Wartezeit serviert. Natürlich kann man auch abends direkt bestellen. Preise sind leicht unter europäischem Niveau.

• Der Service ist einfach nur top! Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und extrem hilfsbereit. Man fühlt sich dadurch einfach wohl. Nachdem der Mitarbeiter im Restaurant gemerkt hatte, dass wir gern im Freien auf der Terrasse frühstücken, wartete am nächsten Tag "unser" Tisch bereits fertig gedeckt auf uns. Man kann sich Handtücher für den Strand/Pool kostenfrei leihen.Zimmerreinigung ohne Beanstandungen (auch die Terrasse wurde täglich gereiniht).

• Gut
  • Da das Hotel auf einem Hügel ausserhalb von Puerto Lopez liegt, ist ein Auto von Vorteil (z.B. um zum Strand zu gelangen). Durch die Lage hat man einen tollen Blick auf das Meer!!! Einkaufsmögflichkeiten sind in Puerto Lopez gegeben.

• Gut

Der Pool und die Gartenanlage sind sehr hübsch. Es gibt W-Lan in der Nähe der Rezeption. Alles sehr sauber und gepflegt. Animation zum Glück nicht vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in Puerto Lopez.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Julia