Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Das Resort entsprach nicht unseren Vorstellungen

Kleine Anlage, die sich zischen privaten Häusern befindet. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, wird gepflegt. Das Meer vor dem Hotel eignet sich nicht zum Schwimmen oder Schnorcheln, da es viel zu flach und steinig ist. Direkt beim Hotel befindet sich ein öffentliches Restaurant, das den Zugang über die Anlage hat. Die Beachbungalows sind halbkreisförmig um den kleinen Pool angeordnet. Die Einrichtung ist ok, aber nicht gemütlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß, funktionell, aber nicht gemütlich eingerichtet. Unser "Beach"bungalow befand sich vor dem Pool. Vor dem Beachbungalow sind Sitzmöglichkeiten, die wir nicht genutzt haben, weil vom Restaurant den ganzen Tag Musikbeschallung erfolgte. Wenn im Restaurant Abendveranstaltungen (die öffentlich sind) stattfinden, befinden sich in der Anlage sehr viele Menschen. Wir hatten das ManuiaBeach gebucht, weil wir in einem kleinen AdultResort Ruhe genießen wollten, ohne Animation und dergl.. Das haben wir so nicht vorgefunden. Rechts/links vom Resort befinden sich Privathäuser, der Ausblick ist gewöhnungsbedürftig, das Verbrennen von Gartenabfällen war belästigend.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Abendessen im Restaurant war sehr gut, aber teuer. Das Frühstück war nicht gut, auf keinen Fall einer 4Sterne Anlage entsprechend.

"sehr zurückhaltend"

• Pool

Mit dem Mietwagen eine Inselumrundung.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist klein und unattraktiv. Ich kann nicht nachvollziehen, wie die Bilder mit kristallblauem Wasser entstanden sind. Dadurch, dass die Musik des Restaurants permanent zu hören war, haben wir uns dort nicht aufgehalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

Meine "Katalog"-Vorstellungen von der Südsee wurden hier leider enttäuscht. Auf Rarotonga gibt es wenige Stellen (zB. Muri-Beach), die das erfüllen. An diesem Küstenabschnitt findet man das definitv nicht. Das Wasser ist sehr flach und nur steinig, schwimmen ist überhaupt nicht möglich. Am Strand möchte ich mich aufgrund der streunenden Hunde (die leider von Touristen angefüttert werden), nicht aufhalten. Strände, die nicht direkt vor den Hotels liegen, werden nicht gepflegt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine öffentlicher Bus fährt rund um die Insel. Wir haben ihn aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Wolfgang