Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäre stilvolle Lodge im Naturschutzgebiet

Sehr spezielle Lodge, allseitig offen direkt im Gebüsch. Man muß sich drauf einlassen wollen dann erlebt man hier ein paar sehr schöne Stunden. Ein gewisser britischer Kolonialstil ist unverkennbar.

• Das Zimmer waren mit viel Liebe eingerichtet und boten einem alles, was man wollte.

• Eines unserer beiden Abendessen durften wir bei Kerzenlicht im Garten einnehmen. Sehr Stimmungsvoll. Ebenfalls ein Highlight: Das Küchenteam, das mit viel Getöse und Humor das Abendessen ankündigt und das Menü vorträgt.

• Der Service war stehts zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein sehr persönlicher Empfang, gute Gespräche und Infos vom Personal. Sowie eine Bar des Vertrauens. Das hat man nicht alle Tage.

• Die Lodge liegt im Marloth Park, einem umzäunten Stück Wildnis das direkt an den Krüger Nationalpark angrenzt. Sie ist somit ideal als Ausgangspunkt für Safaris geeignet. Zum Krüger Crocodile Gate beträgt die Fahrzeit ca eine halbe Stunde.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Michael