- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist gut, direkt am langen Sandstrand, lediglich durch einen Grossparkplatz getrennt. Die Räumlichkeiten sind jedoch in die Jahre gekommen, auch die Ausstattung ist recht einfach. Grosses Manko ist der unprofessionelle Service. Man hat den Eindruck, es ist nur Hilfspersonal zu Gange. Ständig neue Gesichter und kein kompetenter Ansprechpartner. Am ersten Abend haben wir einen Tisch auf der verglasten Terrasse reserviert, wir wurden aber in einen dunklen, unaufgeräumten Nebenraum verwiesen, der eher einem Wartesaal, als einem Restaurant entsprach. Unsere Reklamation, dass wir reserviert haben, wurde mit einem Schulterzucken abgetan. Auch der Hinweis, dass freie Plätze vorhanden sind, interessierte niemand, wir erhielten keinen Tisch. Entsprechend war dann auch der Service. Der Preis für das Menü viel zu hoch, im Vergleich zur Qualität, Geschmack und Präsentation. Aufgrund der Lage ist das Hotel wohl gut besucht, so dass man sich um Gäste nicht gross kümmern muss und den Betrieb mit Hilfskräften führen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut