Schönes ,altes Hotel, mit klasse Poolanlage und sehr schönen Strand. Mehrere Nationalitäten .Jetzt wohl mehr Tunesier, weil die Kinder Ferien haben. Nicht Behindertengerecht . Nehmt unbedingt eine Mehrfachsteckdose mit. / Kein Fön vorhanden. /Beste Zimmer: Direkter Meerblick- ausser 1. Etage , oder Zimmer in der 4 /5 Etage zur Poolseite / Ausfahrt Karthago / Tunis kann ich nicht weiterempfehlen (der Reiseleiter hat die geschichtlichen Daten runtergerattert und nicht mehr. Viel zu wenig Zeit in Tunis!) /Kathamaran vor Ort buchen -ist preiswerter! / Traut euch und fahrt mit dem Zug (ist total lustig und nicht teuer ) /Auf dem Markt selbstverständlich handeln -die Jungs gehen teilweise bis zu 80% runter.-Textilien genau anschauen -oft schlecht vernäht.
Es gibt in jedem Hotel gute und schlechte Zimmer .Uns wurde das wohl schlechteste Zimmer des ganzen Hotels zugewiesen. Nach unserer massiven Bitte um ein anderes Zimmer ,und langen Diskussionen an der Reception, bekamen wir am nächsten Tag eins der Besten .(direkter Meerblick!) Also, wenn ihr berechtigte Kritik ,wegen eurem Zimmer habt ,traut euch, und bittet um ein Anderes. Belästigungen wegen der Baustelle kann ich nicht beurteilen-ist halt kein schöner An.-und Ausblick. Im Zimmer ist eine Steckdose, und eine im Bad. Kühlschrank u. Safe kann man mieten . Klimaanlage hat perfekt funktioniert.
Hier mein 2. dickes ALSO...Übers Essen lässt sich bekanntlich streiten ,aber ich denke -satt geworden ist wohl jeder. Aber abends war das totale Wuling,ähnlich einer Bahnhofsgaststätte, oder wie bei der Schülerspeisung. Dreckige Tischdecken, runtergefallenes Essen, total Klebrige Essig und Öl karaffen...Das muss auch bei einem 3 Sterne Hotel nicht sein!! Das Frühstück war ruhiger. Kaffeeautomat ,und lecker süsse Brötchen .Es gibt noch ein Restaurant neben dem Pool-muß man aber alles bezahlen. Getränkepreise ok.
Hier mein 1. dickes ALSO...Es ist das erste Hotel, wo 90% des Personals lustlos , gelangweilt und teilweise auch unhöflich waren. Wenn man 5 Tage lang Alle und Jeden grüßt ,aber keine Antwort bekommt ,grüßt man ab den 6. Tag auch nicht mehr .Totale Ausnahmen waren die fleißigen Putzfeen !!und vieleicht 2/3 Kellner. Man konnte sich gut in Deutsch verständigen.
Kann nicht viel besser sein. Direkte Strandlage ,und sehr schön zum Bummeln. Zur Stadtmitte am Strand ca. 20 min und an der Hauptstr. lang ca. 30 min. Mit Taxi 5 min für 3 Dinar. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Disco gegenüber ,kostenloser Eintritt!,aber sehr kl. Tanzfläche."Bora, Bora" soll wohl besser sein .
Animation vorhanden ,aber nicht aufdringlich .Halt wie in vielen Hotels ,wer's mag... Waren im Hammam-nicht mit türkischem vergleichen-sonst entäucht !Allgemeiner Wellnessbereich sah gut aus. Super Strand mit klarem ,sauberem Wasser. Wahrscheinlich totales Lachverbot für die Strandboys...!Klasse Pool-vieleicht etwas zuviel gechlort .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ilka |