Dani (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert mit Abstrichen. Wir kommen wieder!!

Gut

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Auch die Ausstattung ist nicht mehr die Neueste. Aber Alles in Allem vollkommen ausreichend.

• Das Einzige, was mir gefehlt hat, war Fön, Kosmetikspiegel und ein Wasserkocher. Trotzdem die volle Punktzahl von mir. Es war sauber und groß genug für meinen Mann und mich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt und eine große Flasche Wasser bereitgestellt. Das Reinigungspersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man bedenke allerdings, dass das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist, aber dennoch seine 3 Sterne 🌟 verdient hat und man als Besucher nicht so genau auf den Zustand des Mobiliars achten sollte. Hauptsache sauber und praktisch! Absolut empfehlenswert!

• Schlecht
  • Leider war das Essen nicht so lecker, zudem gab es immer das Gleiche. Wenn man 3 Tage alle Mahlzeiten mitgegessen hatte, konnte man es nicht mehr ertragen. Aber vielleicht ist es auch Geschmackssache. Viele andere Gäste haben gegessen bis zum umfallen.

• Der Service war sehr gut mit anfänglichen Schwierigkeiten. Wir hatten zunächst ein nicht so schönes und übel riechendes Zimmer, welches wir (zwar mit viel Diskussion und Verhandlungsgeschick) zum Glück wechseln durften. Das endgültige Zimmer war dann zu unserer Zufriedenheit. Auch das Personal am Pool, im Restaurant und auf der Terrasse war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben sich allesamt viel Mühe gegeben, alles sauber und ordentlich zu halten und waren dabei immer freundlich und fröhlich gestimmt. Trotz mancher Gäste, die sich einfach nur unmöglich verhalten haben.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Wir sind jeden Morgen erstmal im Meer schwimmen gegangen. Wunderschön!!!! Es gibt außerhalb des Hotels fußläufig auch Einkaufsmöglichkeiten, z.B. Spätkauf, Kiosk, Einkaufszentrum. Auch viele Cafés, Bars und Restaurants sind zu Fuß bequem erreichbar.

Es gibt hier im Hotel viele Möglichkeiten etwas zu machen und zu erleben. Allerdings muss man diese Extras auch bezahlen (auch bei all inclusive). Der Pool und die Wasserrutschen bieten aber auch viel Spaß und Spiel für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025