Kleines Hotel, jedoch nichts für Leute, die entspannten, selbstbestimmten Urlaub suchen. Die Animation ist eher schlecht und abends viel zu laut. Unser Zimmer lag direkt am Pool, wo auch abends die Animation stattfand und somit keine Chance war, abends einen ruhigen Abend zu haben.
Man fragt sich, ob die Hotelküche weiß, dass sie sich in Griechenland befindet. Einen Tag pro Woche gibt es einen griechischen Abend, sonst nur internationale Küche (Bolognese, Pommes jeden Abend). Wer in seinem Urlaub griechische Essenskultur erleben möchte ist hier falsch.
Mitten in Kolymbia an einer belebten Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie Tavernen und Bars.
- Wellness
- Sport
Animation viel zu viel, jeden Tag das gleiche und schlecht. Aqua-Gym sehr amüsant für alle, die von außen zu sehen. Der Animateur ist in YouTube verliebt, welches er für jegliche Art von Animation nutzt (Karaoke, Bingo, etc.) 3x pro Woche einen Karaokeabend war einfach zu viel. Zudem wird die vorgegebene Zeit von 23:00 Uhr durch den hausinternen Animateur gerne überschritten, erst durch Bitten des Pförtners wird die sehr basslastige Musik reduziert, sehr unangenehm für alle, deren Zimmer direkten Zugang zum Pool und somit zur Animation haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Auch wenn Ihre Rückmeldung in einigen Punkten kritisch ausfällt, schätzen wir Ihre Offenheit und sehen sie als wertvolle Gelegenheit zur Verbesserung. Es tut uns leid zu hören, dass die Animation und die Lautstärke am Abend Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden unser Animationsprogramm sowie die Einhaltung der Ruhezeiten prüfen, um unseren Gästen künftig mehr Rückzugsmöglichkeiten und Entspannung zu ermöglichen – besonders in den Zimmern mit Poollage. Auch Ihr Feedback zur Küche ist uns wichtig. Wir bemühen uns, eine ausgewogene Mischung aus internationalen und lokalen Speisen anzubieten. Dennoch erkennen wir Ihre Anmerkung und werden verstärkt daran arbeiten, die Vielfalt und Authentizität der griechischen Küche noch stärker in unser kulinarisches Konzept zu integrieren. Wir freuen uns, dass Sie unserem Service, der Lage und dem Zimmer eine positive Bewertung geben – dafür danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit, Sie mit Verbesserungen und einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen