Andrea (36-40)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel würde ich weiter empfehlen

Gut

Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt. Der Besitzer des Hotels ist immer vor Ort und hat für jeden ein offenes Ohr was sehr sympathisch rüber kommt. Das Essen ist sehr lecker leider nur zu wenig Auswahl.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Juli! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit und Freundlichkeit besonders geschätzt haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein Gefühl von persönlicher Betreuung und Wohlfühlen zu vermitteln – schön, dass dies bei Ihnen so angekommen ist. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Ihre Anmerkung zur Auswahl nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir unser kulinarisches Angebot noch vielfältiger gestalten können. Ihre Hinweise zu Lage, Aktivitäten und Service helfen uns sehr, unser Angebot weiter zu verbessern – wir bedanken uns für Ihre ehrliche Einschätzung. Vielleicht dürfen wir Sie ja erneut bei uns begrüßen – ob allein oder in Gesellschaft. Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße, Das Hotelteam