Ein mit ca. 200 Zimmern eher kleineres und ruhigeres Hotel. Die Anlage konzentriert sich um die Poollandschaft und die dazugehörige Poolbar. Bestehend aus mehreren Wohnkomplexen ergibt sich hier ein schönes Gesamtbild. Ein kleiner Kinderspielplatz gehört zur Anlage, für Kinder bis ca. 6 Jahre auch völlig ausreichend. Der Fitnessraum wurde gerade renoviert und stand nur eingeschränkt zur Verfügung. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, WLAN ist im gesamten Hotelbereich verfügbar, aber nicht sonderlich schnell. Essen und Getränke waren für unser Befinden sehr zufriedenstellend, die Pizza aus dem Holzofen sehr zu empfehlen. Der Service war wirklich bemerkenswert; die tägliche Zimmerreinigung war gründlich, das Abräumen des Geschirrs während der Hauptmahlzeiten geschah zügig und diskret, Anliegen an Rezeption und Bar wurden vollumfänglich umgesetzt, hier blieben wirklich keine Wünsche offen. Dieses Hotel werden wir nächstes Jahr definitiv wieder besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte CHRIS , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im MARATHON genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, HOTEL MANAGER VASILIS ZAFIRIS