Das Hotel Marathon liegt in einem netten kleinem Ort mitten an einer Einkaufsmeile, wo sich unzählige kleine Touristische Läden befinden. Zum Strand sind es ca. 10 min Fussweg, welcher in einer kleinen Bucht liegt. Wir hatten ein Appartmentzimmer gebucht, diese befinden sich an einem traumhaft schönen Ruhepool der sich direkt vor den Terrasen und den zu den Zimmer gehörenden Liegen befindet.
Für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Viele süße kleine Läden direkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Merle |
Lieber Merle, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Marathon genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser freundliches Personal, die Vielfalt unserer Restaurants und Bars sowie die ruhige Lage Ihres Apartmentzimmers am Ruhepool gefallen haben. Dass Sie die Umgebung mit den kleinen Läden und die Nähe zum Strand als positiv empfunden haben, bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen eine perfekte Kombination aus Erholung und Entdeckung zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Sommer! Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos, Ihr Team vom Hotel Marathon