Leo (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es ist wie eine Familie!

Es ist ein super schönes Hotel, man hat alles was man benötigt! Und wenn man was hat wird alles sofort geregelt und erledigt.

• Man hat alles was man braucht, ein super Bett und einen Fernseher und ein sehr guten Badezimmer.

• Es ist alles sehr schnell warm und lecker also alles vom feinsten einfach nur top

• Es ist alles komfortabel alle sind super offen und zugänglich es wird alles erfüllt was man benötigt. Es gibt nichts zum beschweren

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca 25 Minuten. Es gibt super Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness

Hier gibt es für klein und groß alles was man benötigt, Wassersport, klettergerüste usw

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leo

Sehr geehrter Leo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie in einer Familie gefühlt haben und rundum zufrieden waren – von unserem Service über die Gastronomie bis hin zu Zimmer und Lage. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl die Entspannung im Wellnessbereich als auch die Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung genossen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor