Sehr saubere Zimmer, gutes Essen, Unterhaltungsprogramme vorhanden. Für Familien wunderbar geeignet. Dringend zu empfehlen sind die Pizza und die Nachspeisen
- EssensauswahlGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr schön. Der Kinderbereich ist separat abgegrenzt und stört die Erwachsenen nicht beim Schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Restaurants
- Karaoke
Sehr angenehm
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genießen konnten und besonders unser Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die familienfreundliche Atmosphäre hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Team. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Schön, dass Ihnen auch unser Poolbereich, der ruhige Strand sowie die Unterhaltungsangebote gefallen haben. Ihre Empfehlung unserer Pizza und Nachspeisen freut unsere Küchencrew ganz besonders! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion