Wir sind das 5 mal in Folge hier im Marathon Hotel in Kolympia. Sind wie jedes Jahr begeistert und haben den Urlaub genossen. Das Essens Angebot ist hervorragend für jeden ist etwas dabei. Der Service und das gesamte Personal hervorragend und sehr freundlich. Macht immer wieder Spass hier her zukommen und freuen uns schon auf nächste Jahr wieder hier zusein. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufs möglichkeiten und zu den 2 Stränden ist es Fußläufig innerhalb paar Minuten zu erreichen.
Zimmer Sauber und wurde täglich gereinigt
Auswahl sehr groß für jeden was dabei und schmeckt einfach köstlich
Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich
Einkaufsmöglichkeiten und Strände nahe gelegen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns nun schon zum fünften Mal besuchen und wieder einen so schönen Urlaub im Marathon Hotel verbracht haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team sowie an unser kulinarisches Angebot geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch die Lage unseres Hotels für Ihre Bedürfnisse ideal war. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Marathon Hotel Team