Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Preisleistung ist top

Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht, das Essen ist jeden Tag frisch und sehr lecker, das Personal im Hotel war immer freundlich egal ob es Rezeption, an der Bar oder im Essensbereich. Bei unserem 20 jährigen Hochzeitstag hat uns im Zimmer eine nette Überraschung erwartet 🥰 Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 👌

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der Frische und Qualität unserer Speisen sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass die kleine Überraschung zu Ihrem 20. Hochzeitstag Ihnen Freude bereitet hat – zu diesem besonderen Anlass gratulieren wir Ihnen nochmals ganz herzlich. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und bereits planen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team