Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit guter Lage gesamte Insel zu erku

An sich ein schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und gute Lage, für Familien mit kinder sowie für Paare geeignet. Essen war immer gut und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei.

• Wir hatten leider keinen guten Start, das Hotel war überbucht, das Ausweichzimmer dreckig, muffig und die Möbel kaputt. Haben dann eine Nacht in einem anderen Hotel verbracht. Wir sagten dem Betreiber offen und direkt, dass es so nicht geht und wir nächsten Tag etwas als Entschädigung erwarten würden, er hat sein Wort gehalten und wir haben für den gesamten Aufenthalt ein Upgrade für unser Zimmer bekommen. Dieses war modern sauberer und hatte einen separaten Pool am Hauskomplex. In diesem Hotel lohnt es sich nicht nur das Standardzimmer zu buchen

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, auch der Betreiber kümmert sich um Probleme wenn man ihn anspricht. Man muss hier allerdings deutlich machen wie ernst es einem mit dem Anliegen ist.

• Gut
  • Jede Ecke der Insel ist gut zu erreichen, aei es mit dem Mietwagen oder dem Bus. Man muss mit dem Auto ca 45 min bis zur Hauptstadt einplanen. Der Strand ist in ca 10 min zu Fuß zu erreichen, dieser ist nicht wirklich schön und steinig, ohne Badeschuhe keine Chance. Wir haben dann in der nächsten Bucht, ca 20 min zu Fuß einen wirklich schönen Sandstrand gefunden, der nicht zu groß war und auch nicht zu überlaufen. Lohnt sich ein Stückchen weiter zum Strand zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit des Personals und unsere abwechslungsreiche Küche gefallen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Anreise und der Start Ihres Urlaubs durch die Überbuchung und das Ausweichzimmer nicht reibungslos verlaufen sind. Umso mehr freut es uns, dass wir durch das Zimmer-Upgrade zu einem angenehmeren Aufenthalt beitragen konnten. Ihre Hinweise zum Strand nehmen wir gerne auf – wir bemühen uns, unsere Gäste bestmöglich über die Umgebung zu informieren, damit jeder sein passendes Plätzchen findet. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie trotz der anfänglichen Schwierigkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rhodos Ihr Hotelteam